Temblor Hoy Martes, 27 de Enero del 2015


Temblores 13 de enero 2015


Últimos temblores registrados en el mundo el 13 de enero del 2015.  

M 4.9 – 9km ENE of Challis, Idaho


PAGER – GREEN ShakeMap – V DYFI? – VI Time 2015-01-03 17:44:03 UTC 2015-01-03 10:44:03 -07:00 at epicenter Location 44.537°N 114.122°W Depth 8.08 km (5.02 mi)

M 4.3 – 14km N of Castaic, California


PAGER – GREEN ShakeMap – V DYFI? – IV Time 2015-01-04 03:18:09 UTC 2015-01-03 19:18:09 -08:00 at epicenter Location 34.617°N 118.630°W Depth 8.84 km (5.49 mi)

M 3.9 – 16km S of San Pedro, California


ShakeMap – V DYFI? – IV Time 2014-12-30 23:26:17 UTC 2014-12-30 15:26:17 -08:00 at epicenter Location 33.586°N 118.272°W Depth 1.14 km (0.71 mi)



Page 1 of 53123...102030...Last »